Десять лет, как сидит Ходорковский

Десять лет, как сидит Ходорковский
И, похоже, весьма поумнел.
Размышляя о жизни на нарах,
Олигарх,-чудеса,- полевел!

Хорошо бы всех "власть придержащих"
Точно также исправить умом.
А пока, они всех нас дурачат.
Неизвестно, куда мы плывем?
   дата сочин.25.10.13г


Рецензии