Прощаю...

Ты говоришь, а эхо вторит,
Я одного тебя люблю,
И занавесив на ночь шторы,
Откроешь их другому дню.

Погаснут дни, пройдут и ночи,
Ты будешь ждать меня опять,
А я пишу по скрипту строчки,
Чтобы прийти тебя обнять…

Задернешь шторы по привычке,
Перечитаешь все стихи,
Напишешь коротко мне в личку:-
Прощаю, за твои грехи…


Рецензии