В этот мир я уже не вернусь

В этот мир я уже не вернусь…
- очень жаль… - жизнь один раз дана.
Там - завидная участь и грусть;
здесь - мученья любви бремена.

Все тревоги бессонных ночей,
не сменил бы на зыбь вечных снов.
Сколько в жизни пустых мелочей,
ради них я отдать всё готов.

Накопилось немного грехов,
только Бога прошу - не карай,
я исправлю, лишь пару штрихов…
- (каждый молит в надежде на Рай).

Каждый хочет подольше прожить,
пред тобою такой, какой есть,
я умею тобой дорожить,
- ты попробуй, - оставь меня здесь,

Если вдруг я бессилье вкусив,
отойду, как и все, в мир иной…
- я молю, ты меня воскреси,
оставайясь навеки со мной.


Рецензии