Закрой окно, сегодня ветер!

Закрой окно, сегодня ветер!
Он может счастье унести!
Закрой окно, а утром рано
Не говори ты мне прости!

Коль не нужна тебе я буду,
Ты молча дверь закрой, уйди!
Не мучай душу молодую!
Коль хочется уйти – иди!

Не буду плакать я, поверь мне!
Я и слезы не уроню!
И все мечты о жизни вместе
С твоим уходом схороню!

А если вздумаешь остаться –
Так оставайся, будем жить!
И наше счастье, по всей жизни,
Будем с тобою сторожить!


Рецензии