любовь в тебе
сам обломал их или судьба?
ангел!небо покинув
ты его предал или небо тебя?
ангел!где твоя вера?
сам ли отрёкся иль соблазнила мечта?
ангел,что теперь в твоём сердце?
величие рая или земли простота?
ангел,к чему теперь слёзы
как мы ты привыкнешь в небо только смотреть
ангел,разбитые грёзы
ещё не повод выбирать смерть!
бескрылый ангел - душа в крови
а он был создан ведь для любви
но не нашёл любви ни где
не в небесах,не на земле
Свидетельство о публикации №113102505297