Хотите годы детские вернуть?!

Хотите годы детские вернуть?!
Хотите снова беззаботно мчаться?!
С мечтами детскими назад шагнуть?!
Со школьными друзьями повстречаться?!

Нет, не возможно детство возвратить!
Хоть даже очень-очень постараться!
А лучше время, зря не тратя, ухватить!
Ведь в детство впавши, можно расхвораться!

Давайте просто все свои мечты:
О детстве, школе, о любви весенней,
Все соберем, украсим их в банты –
Подарим детям, с миром без сомнений!

Поможем им их детство растянуть,
Чтоб оно длилось с радостью подольше!
И вместе с ними счастья черпануть,
И это счастье будет наибольшим!

Все то, о чем мечтали мы,
Давайте все подарим детям нашим!
И даже дни холодные зимы
Улыбками и счастьем ошарашим!


Рецензии