Родители акростихи

          РОДИТЕЛИ
         (акростих №1)
Роднее нет на целом свете
Отца и матери для нас,
Для них всегда мы будем – дети,
И даже в их последний час,
Такой печальный, безысходный,
Едва дыша, и в  этот раз
Любовью греют и заботой,
И молят Господа за нас.

         РОДИТЕЛИ
           (акростих №2)
Разве можно забыть тех, кто вечно любим,
Они жизнь нам с тобой подарили,
Дали знания, опыт, что необходим,
И в свободный полёт отпустили;
Тёплый дом, полный светлого счастья, любви,
Его ты никогда не забудешь,
Летом, осенью, в лютые зимние дни,
И весною мечтать  о нём  будешь.
                2013 г.


Рецензии