Люди добрые страдают...
Люди добрые страдают,
За добро им платят злом,
Ни за что, да обвиняют,
Награждая ярлыком…
Испытания судьбою,
Все не пробуй перечесть…
Быть всегда самим собою,
Совесть сохранив и честь.
Только правда выплывает,
А в итоге, как всегда,
Справедливость побеждает,
Ложь и мерзость никогда.
Вот такая у нас доля,
Просто так не преуспеть…
Праведна Господня воля,
Важно все преодолеть…
Автор Геннадий Сивак.
23 октября 2013 года
Свидетельство о публикации №113102505221
Почему так, кто знает...
Хорошо напмсал.. только в жизни не всегда так бывает
Дина Байтер 01.11.2013 18:52 Заявить о нарушении