Позитив

Не думайте друзья вы о плохом.
А мысли переходят все в реальность.
Подумайте о добром,дорогом
А позитив всегда приносит радость.
В порыве гнева ближнего не проклинайте.
Ведь сбудется пророчество твое.
И от души всегда хорошего желайте
И радость принесет вам бытие.
Так скрыты все желанья наши тайные .
Жить тяжело всегда с такою ношей.
А беды в нашей жизни не случайные
Так думайте всегда лишь о хорошем


Рецензии