Прости меня

Прости меня,что я не та,
Которая тебе приснилась,
Прости за то,что пустота
Надолго в сердце посилилась.
Прости за то,что я люблю-
По-детски,без конца и края.
Прости распущенность мою-
Её сама я призераю.
Прости за этот дикий бред,
Что ядом душу отравляет,
Прости за то,что слово"нет"
Мои глаза не выражают.
Прости,что нас свела судьба-
Нечаянно и очень смело,
Прости за то,что слово"да"
В моём сознаньи прогремело.
Я не прошу меня любить,
Наверно это слишком сложно,
Я умоляю лишь простить,
Мне жизнь не кажется возможной
             БЕЗ ТЕБЯ.   


Рецензии