Судьи кто..?

Кто я есть? Песчинка в мире,
Проживающий микроб…
«Он» же мочит всех в сортире
И зеленкой мажет лоб…

Жизнь моя копейку стоит,
Когда все поделенО,
Ем и пью бумагу с соей,
Все равно пойдет в гов…

Все воруют вор у вора,
Жить хотят по тыщу лет,
Налетела гадов свора,
Пишет волчий мне билет…

Судьи кто? Они же судьи,
Кто набил себе сундук,
Вспоминать их лучше всуе,
Всех продажных, подлых сук…


Рецензии
от души.
с ув. Сергей.

Сергей Пантюхин 3   25.10.2013 14:07     Заявить о нарушении
И остается только надеяться на душу...Спасибо

Артего   25.10.2013 14:16   Заявить о нарушении