Черновик
Она сядет в кабинке туалета,
Нервно в руках перебирая шприц,
Смотря как капли утреннего света
Над городом в рассвет слились.
Она стоит не крепко, вяло,
Уже, быть может, не жива.
Ей дела нет, что жить осталось
Ей может - день. А может - два.
Девочка, ты помнишь лето?
То лето, что сломало твою жизнь?
Когда за другом шла нелепо,
Свидетельство о публикации №113102505123