Среднее арифметическое

Однажды Бог - вселенский математик -
Решил Добро и Зло пересчитать,
Чтоб подвести под общий знаменатель
И среднее значение узнать.

Три ночи и три дня считал Создатель,
Туманилось от чисел в голове -
И, наконец, в искомом результате
Обыкновенный
Вышел
Человек...


Рецензии