Город без тебя. М. М

Спалить весь город с центра до окраин,
Распять людишек на дверях церквей.
Пусть город будет весь равнине равен.
Свободу дать всей ярости своей.

И злоба пусть стучится в эти стены,
Стирая в пыль пылающий кирпич.
Заглушит плач людской и вой сирены
Разбитый в слоги мой безумный клич.

Смакую кровь как апельсина цедру,
Вдыхая дым и нервы теребя...
Спалить весь город от окраин к центру.
Что толку в нем, когда здесь нет тебя...

23.10.2011


Рецензии