седая мечта

              30 лет песни.


океан - ты как звёздное небо,
нет ни края тебе ни начала
океан - волн бушующих пена,
мне давно уже снится ночами
парусник мечты моей
на ладонях ты качаешь
жаль что грёзы детских дней
мы с годами забываем
океан - мне бы белою чайкой
над твоею лазурью кружить
океан - сотни миль между нами,
но и им нас не разлучить
седой океан-с голубыми глазами
мой детский обман - истина простоты
седой океан,быстро мы вырастаем
пусть детство ушло,всё же снишься мне ты!


Рецензии