Снова и впредь

Мне сегодня не хочется мысли ловить,
Ты сегодня снова со мной и моя.
И плевать на конец сентября,
Меня октябрь заставил дышать и ожить.

Мне не хочется тратить часы
Просто так, чтоб ушли,
Чтоб минуты брели -
В каждой из их теперь ты!

Мне не хочется больше терять,
Не прощать, о тебе забывать,
Душу и сердце свои разрушать,
Точки над "и" расставлять.

Мне не хочется быть без тебя.
Ты всегда будешь именно ТА,
Моя реальность - мечта.
Каждый мой вдох - для тебя.


Рецензии