Потанцуем с листьями
Танцуют в сквере с шуршаньем.
Не хочется думать про простуду,
Ощущая ветра холодного дыханье.
Ну что ты, красавица, грустная такая,
Словно никого не ждёшь ты сейчас?
Хотя я имени твоего даже не знаю,
Ранил сердце взгляд твоих глаз.
Не говори, как тебя зовут,
Не раскрывай причину своей грусти.
Давай потанцуем несколько минут,
И, может быть, печаль тебя отпустит.
Давай закружимся, не думая ни о чём,
Вместе с жёлтыми листьями осенними.
Как знать, вдруг, почувствовав друга плечо,
Этой осенью обретём спасенье мы?
23.09.2012 г.
Свидетельство о публикации №113102505069