Слышишь?

Сентябрь. Георгины. Астры.
Вот я и вернулась, здравствуй !
Мокнут астры под дождём.
Нам так радостно ВДВОЁМ.
В сентябре всю ночь
по карнизу - дождь.
*
Ослепли окон глаза в ночи.
Затихли звуки, - и Ты молчи:
не надо слов,
когда Любовь.
Я всё и так понимаю.
Обними, как я обнимаю.
*
Спасенье от всех мук -
кольцо твоих рук.
С Тобою мне так тихо,
Ты отводишь любое лихо.
*
Будешь бежать - не догонишь.
Будешь держать - обронишь.
Шуршат по ночам, как мыши,
минуты. Слышишь ?


Рецензии