Не потерянное время

Все дальше и вперед бежит дорога.
А унесет ли от невзгод? Не знаем сами.
Уходит из души, та, многодневная тревога.
На сердце радость от пейзажей с разноцветными лесами.

И небо заиграло синим цветом.
И солнце светом залило, вокруг.
Тепло настало, как-будто летом.
И отпускает старый, тот, недуг,

Что мучил столько  месяцев  в подряд.
Свобода опьяняет, сил дает и вдохновение.
И сам не знаешь, почему так рад?
Уверенность, и просто убеждение,


Что время в той дали, все же не потеряно.
А опыт жизненный, не лишний.
Все встало на места, пойдешь уверенно.
В тот мир, который так реален, и не бывший.


Рецензии