С той что воссоздал себе из сна
С ЗАРЕВЫМ ЛИЦОМ ИЗОБРАЗИЛ
ВЕДЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ В ЗВОН ГОЛУБАЯ
СВЕТИТСЯ ДУША В КОЙ Я ВЛЮБИЛ
**************************************
СВОЁ СЕРДЦЕ ПЫЛКОЕ ТАКОЕ
СЛОВНО ГОРНОЙ СВЕТИТСЯ РЕКОЙ
С ВОДОПАДОМ ЧИСТОЕ,ЛИХОЕ
РАЗЛИВАЛОСЬ МОРЕМ ПРЕД ТОБОЙ
*********************************
НИ СЫСКАЛ ПОКОЙ Я И НЕ НАДО
Я ХОЧУ ПОЛЁТА ДЛЯ ДУШИ
В ОБЛАКАХ ГДЕ СИНЕЯ НАГРАДА
ПРЕДЛАГАЛА ПОДВИГ СОВЕРШИТЬ
******************************
ВСЁ ОТДАТЬ ЗА НЕЖНОСТИ СВЯТЫЕ
ЗА УЛЫБКУ МИЛУЮ В ЦВЕТУ
ЗА СЛОВА СЕРДЕЧНЫЕ ПРОСТЫЕ
ПОЛУЧИТЬ В ЗАМЕН В ДАР КРАСОТУ
**********************************
ИЗ ЦЕЛУЙ МЕНЯ БРОДЯГОЙ ВЕТЕР
ОБНИМИ В БЕРЁЗОВУЮ СТРАСТЬ
Я В ТЕБЕ ПРИДУМАННОЙ ОТМЕТИЛ
ЧТО МОЯ ТЫ ГОЛУБАЯ СЛАСТЬ
*******************************
СЛОВНО СОК БЕРЁЗОВЫЙ МЕДОВЫЙ
ПЬЮ..ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ ПОИШЬ ДО ДНА
Я С ТОБОЮ МИЛАЯ ВЕСЁЛЫЙ
С ТОЙ ЧТО ВОССОЗДАЛ СЕБЕ ИЗ СНА
*********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113102505009
Обниму в таинственную нежность,
А наутро у тебя в руках подснежник.
Любишь ты простую красоту.
Ты поймёшь: подарок от меня,
Вновь представишь феей неземной
И не выйдешь даже днём из сна.
Только там мы счастливы с тобой.
Но придёт пора, с бродягой-ветерком
Нежным вечером, раскрашенным огнями,
Я приду к тебе открыто, не тайком.
И ты встретишь поцелуем и цветами.
СПАСИБО, ЛЕВ! ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ НЕЖНОСТЬ! ПУСТЬ СНЫ СБЫВАЮТСЯ!
С уважением и теплом души,
Лина
Розалина Макбет 25.10.2013 17:33 Заявить о нарушении
Лев Годисов 26.10.2013 06:16 Заявить о нарушении