пьяна

Он был слишком мил,
А я - пьяна.
И те полбутыли,
что выпила с другим,
а потом - одна, -

Зажали между пальцев
И целовали горло.
Он был нахальный,
Я была оторвой.

Наутро,
первая убегаю,
Напоследок -
Губами- к спящему лбу.

Чтоб он так и не понял,
что волосы завиваю

и кого на самом деле
люблю.


Рецензии