Труп

(для Оли)

Синюшная кожа,пустые глазницы
Отрезаны пальцы,в нос вОткнуты спицы
Распорот живот,наружу кишки
Тело отдельно лежит от башки
Заботливо вскрыта клетка грудная
А тело лежит.гниёт и воняет


Рецензии
Сочиняли страшилки и мы...в детстве

Костя Бо   05.12.2017 10:55     Заявить о нарушении