Хочешь подарю мечту?

Хочешь подарю мечту? Солнце в облаках?
Я запомню, я учту, если это так!
Хочешь мы попьём чайку? Тортику испечь?
Я сумею, я смогу, сделать эту вещь.
Хочешь выйдем погулять? Может даже в парк?
Можем в салки поиграть, можем просто так.
Хочешь покорим моря? Остров, города?
Билеты мигом подберём, смотри, уже нашла!
Хочешь я тебе прочту, может быть стихи?
Я их даже сочиню, захотел бы ты.
Хочешь песни под луной? Или просто так?
Если это для тебя, мне это пустяк.
Хочешь рядом буду я? Рядышком совсем?
Может быть, что нам с тобой и не нужно стен.
Хочешь буду я молчать? Тихо, словно мышь.
Будет так, и только так, коли так решишь.
Хочешь в музыку уйдём? Растворимся в ней?
Может даже под луной, иль среди огней.
Ну а хочешь… я уйду? Хочешь, навсегда?
Значит суждено так быть, учесть не легка.
Только ты мне расскажи, где твои мечты
Я ведь всё тебе отдам, всё что хочешь ты…

7.10.13


Рецензии