Я хочу лишь чтобы ты меня услышал

Сквозь дела, заботы,
Жизнь саму, сомненья,
Хочется чтоб кто-то
Разделил мгновенье.
Сквозь листву злотую,
Осень, дождь и время,
Хочется, чтоб кто-то
Стал мне новожденьем.
Ты как прежде близко,
Как всегда далёко,
В снах моих явишься,
Так легко и ловко.
Перейдем на шепот,
так мы станем ближе,
Я хочу лишь чтобы
Ты меня услышал.

5.10.13


Рецензии