Волшебными ночами...

Вуалью шёлка бархатное небо
Обнимет нежно первую звезду.
Под шёпот зреющих колосьев хлеба
К любимой на свидание иду.

Уж и луна серпом взошла над полем.
Какой желается собрать ей урожай?
Уставший ветерок притих в истоме,
Внимая трели соловья в садах.

В твою косу луна вплела искринки,
Хрустальных звёзд из Млечного пути,
Алмазным блеском на губах росинки,
От восхищения, боюсь с ума сойти.

В глазах тепло лучинок счастья,
Не угасающие свечи алтаря любви.
Кружится голова от чувств хмелея
И сердце не вмещается в груди.

Тела, как будто воздух невесомы.
Как на ветвЯх весенние цветы...
От поцелуев в теле нежная истома,
И страстную любовь мне даришь ты.

Во все века волшебными ночами
Свершались таинства любви,
Три слова - магией звучали...
И в счастье уплывали корабли.

               ***      2010.            


 


Рецензии
Красивое стихотворение, спасибо)

Саша Куприна   18.01.2014 02:12     Заявить о нарушении
Плод моих фантазий и многих влюблённых, живущих во все времена. Твои, наверняка реальные фантазии о любви - также интересны. /которые позитивные/

Владимир Мартыненко 3   18.01.2014 09:14   Заявить о нарушении