пока открыты глаза...

Пока открыты глаза и в левой части слышен стук
Как бьется сердце мое, уставшее от тысяч мук.
Пока,читая этот стих, ты слышишь мыслей моих звук,
Я буду биться за свое, не покладая рук.

Иду навстречу судьбе, не замечая боли ног.
Я вспоминаю всех, кто со мною рядом быть не смог,
Я вспоминаю всех, кто мне очень-очень дОрог.
Всех тех, кто прошли со мною много дорОг.

И верю что я найду свое счастье очень скоро,
И беды, горе, поражения забудутся надолго.
Но а пока я иду вперед по встречной полосе.
Хочу сказать я спасибо за все это тебе... Мой Бог...

17 февраля 2012 г.


Рецензии