Знаешь, ты мне снился?

Знаешь, знаешь, ты мне снился?
Ах да, о чём я, ты не знаешь, нет,
Всё то, что в сне том приключилось,
В жизни не случится, нет.

Ты знаешь, сон наполнен теплотой был,
В свете луны и разноцветных звёзд,
Но нет, ты бы не узнал бы,
Ведь это лишь кусочек детских грёз. 

Ты знаешь, я не хотела просыпаться,
Уже во сне, я знала то, что это сон,
Но если бы ты только лишь узнал бы,
То в ту минуту ты б включил будильный звон.

По-девичьи наивно, но поверь мне,
Никто не снился мне за просто так,
Но не хотела б я, чтоб ты узнал бы,
Ведь сны мои тебе всего пустяк.

Мне снились горы, ветер, осень,
Прохлада воздуха и нежность облаков,
И дождь ронял совсем тихонько свои слёзы,
В том месте можно говорить, без слов.

Ты знаешь, ты там был всё время рядом,
Мы создавали свой волшебный мир,
При помощи фантазии и взгляда,
С улыбкой, не прилагая сил.

Ты знаешь, ты мне снился?
Ах да, о чём я, ты не знаешь, нет,
Но если б сон тот повторился,
Стал красочней бы для меня весь свет.

24.09.13


Рецензии