Колдунья
Из русалочьих цепких глубин,
Волхования вещего сказка,
Эзотерики адреналин.
На рассвете в избушке с травами
Топит бабушка ярый воск,
Изгоняя беду и потраву,
Отсекая погибели хвост.
А когда поднимается солнце,
Прогоняя туманную ночь,
На крылечко в браслетах и кольцах
Выйдет юная статная дочь.
Чаща леса. Болотные гати.
Птицы дружат, и дружит зверьё.
А любовь? А любви и не надо.
Только боль и печаль от неё.
Свидетельство о публикации №113102504925
Ия Оранская 25.12.2013 11:28 Заявить о нарушении