Конец осени

Приближается зима.
Иногда снежок идёт.
Мало света, больше тьма.
Видим мы на лужах лёд.

Упал с деревьев жёлтый лист.
Деревья голые стоят.
Слышим часто ветра свист.
Птицы стаями летят.

Они к югу улетают.
Небольшие холода.
Так предзимьем называют
Конец осени всегда.


Рецензии