Шедевры
На сполохах рассвета
Где ангелы поют
Волшебные сюжеты, загадки и ответы
Творя душой, поэты -
Шедевры создают
Не слушайте - дерзайте, пишите, создавайте
Творите, развивайте
Фантазии свои
Мечту - смелей хватайте и с нею ввысь взлетайте
Всю красоту вдыхайте
Божественной любви
Пусть Вас ругает кто-то, но это их забота
И если им охота
Пусть капают слюной
Желание и работа - условия полёта
Пускай гундит болото
Про свой земной покой
И пусть Вам то и дело пронзают сердце стрелы
Не бойтесь - бейтесь смело
Бессмертные творцы
Порой не сладко телу и нервы за пределом
Лишь бы душа летела
В Небесные дворцы.
Свидетельство о публикации №113102504899
Толпа всё недовольна,
Кидаются словами и шапками в творцов,
Они не понимают,
Что те недосыпают,
Творенья создавая для хамов и глупцов.
Да уж... неказиста участь творца при жизни...
Успехов и удач Вам, Сергей!
Ирина Майская 67 27.02.2014 18:16 Заявить о нарушении
Сергей Бердников 0 28.02.2014 20:58 Заявить о нарушении