Вдохновение
О череде наград и потерь,
Я прошу тебя, Вдохновение,
Не уходи, не сейчас, не теперь.
Чтоб сказочных птиц мило пение,
Не услышанным не стало теперь,
Я прошу тебя, Вдохновение,
Развей ты снега и метель.
И когда мыслей тяжких давление
Как узлы, всё как из петель,
Я прошу тебя, Вдохновение,
Развяжи хомуты поскорей.
И когда мрачно’ настроение,
И рычит как дикий зверь,
Я прошу тебя, Вдохновение,
Подари весны мне капель.
Поразмыслив о жизни течении,
Вдохновенье сказало: Поверь,
Я развею как прежде сомнения,
Буду рядом, сейчас и теперь.
17.06.13
Свидетельство о публикации №113102504897