слабак
Я б не хотела так думать,но ты-слабак.
Ты с крепкой внешней бронёй-похоже не уязвим.
А я,как девчонка,с тобой превращаюсь в дым.
Не сигаретный дым и не от огня.
Я знаешь,тебя любила,когда нельзя.
Ты неуловим,как в реке вода.
Ты приходишь часто,но не навсегда.
Не жду откровенных признаний и ярких снов.
Не жду конфетно-букетный,не жду и любовь.
Вырываешь во мне человечность с корнем.
Но когда ты уходишь ты просто помни,
Я не стану веками сидеть и ждать,
Я не стану ночами в подушку рыдать.
Заполнить бы чем-то дыру,в душе бардак.
Ты не выиграл эту игру-ты слабак!
Свидетельство о публикации №113102504860