Бал
И огонёк в глазах тускнеет тоже.
Я приглашаю Вас на бал!
На бал старинный, но всё же молодёжный.
И сложно сомневаться, отказать,
Великолепие такое надо видеть,
И всей душой и мыслями воспрять,
Пусть будет вечер маленьких открытий.
Пусть музыка ворвётся в сердце,
И с каждый звуком на душе тепло,
И радостно увидеть вас всех вместе,
И сразу в мире, как-то так светло.
И это словно чудо, словно сказка,
И словно крылья вырастают за спиной,
И это время, это так прекрасно,
Мгновение не торопись, постой.
И шаг за шагом, ритм за ритмом,
Как дивен этот сладкий сон,
Печали здесь останутся забыты,
И все заботы оставим на потом.
Кружиться, словно неземное,
Кружиться, словно нету зла,
Кружиться, словно нет покоя,
Кружиться, на душе весна.
Приятные улыбки и знакомства,
И никакого лицемерия в глазах,
Здесь никого нет притворства,
Здесь даже лучше, чем в мечтах.
Но в каждой сказке есть конец,
И к счастью, он у нас счастливый,
Хоть закрывается чудес ларец,
Мы новый мир в себе открыли
И венский вальс уж перестал кружиться,
И нота крайняя сорвалась вдалеке,
И снова лишь бы в танце раствориться,
И чтоб душа как будто налегке.
Настанет новый день и новый,
Проснулся, лёг, дела, устал,
И вроде будни, будни снова,
А мысли кружат где-то там, где бал!
27.02.13
Свидетельство о публикации №113102504851