Ошибка
В её глазах опять тревога.
А красота её волос
Тревожит разум... Ради Бога,
Исчезни с глаз! Не мучь меня!
Ведь, сам себя я ненавижу!
Я делал больно, не любя...
Теперь весь мир вокруг обижен.
Она всё ждет. Она верна.
А я стыжусь себе признаться,
Что всю испил её до дна,
Но без неё боюсь остаться.
Всё спуталось в душе моей,
Я всё не так хотел бы видеть.
Я не желал страданий ей,
И не хотел её обидеть.
Но вот, в глазах её теперь
Манящий блеск. Её улыбка -
Напоминание потерь.
Моя вина. Моя ошибка...
25 окт.'13
Свидетельство о публикации №113102504848