Ах, эта алая калина...

Ах, эта алая калина,
Где гроздья рдеют на кустах,
Разбила жизнь посередине,
Не смыв твой запах  на устах…

 Ах, эта алая калина…
Опять в моём утреннем сне,
Где, как всегда, ты у камина
Калины гроздья даришь мне…

Ах, эта алая калина…
Горчит забытая в саду…
А я с букетом её мимо
Одна теперь тихо бреду…

Ах, эта алая калина…
Всё шепчет о моей любви…
Ты в памяти один любимый
Остался в жизненном пути…

Ах, эта алая  калина…
Надела праздничный наряд…
Все гроздья очень горделиво
Рубинами в саду горят.

Ах, эта алая калина…
Меня заставила страдать…
Виски мои посеребрило…
Но сердце продолжает ждать…
               

          12.09.2012


Рецензии