Мама-жизни солнечный букет

Мама - слова краше нет !!!
Ты жизни солнечный букет,
Из улыбок и тепла,
С лентой яркою добра.

Так, давайте наших мам
По утрам и вечерам,
Никогда не забывать,
Нежным словом награждать.

Пусть, сияют их глаза
Радостью, не зная бед.
Пусть, не упадет слеза
На жизни солнечный букет!!!

14.12.11 (моей маме)
Автор Мария Лодкина


Рецензии