6 строк о свободе...

Здесь белый потолок,
И стены же окрашены все светлыми цветами.
Здесь люди не свободны! Нет!
Они же связаны все телефонными звонками.

Они рабы своих же идеалов,
Которые втирают им с "Больших экранов".


Рецензии