Прострации

Обвесят Душу вопросов гири -
и уже не спастись харакири.

Обрываюсь в прострации...
Ясновидение ? Галлюцинации ?

Словно писанные Босхом,
снов кошмары тают воском. -

Пробуждаюсь в утро земли
с миросозерцанием Дали.


Рецензии