Путь к тебе

Я шел к свободе по коридорам,
Вдоль стен теней за собой влача
Обиды, зависть, конечно, споры -
И хлам дорожный по мелочам.

Я шел к решенью водою властной,
И перепрыгнул осенний стон.
Ведь ты досталась мне Златовлаской,
А третий лишний - какой-то "он"...

Пусть все абсурдно, а время лечит,
Но только, видимо, не меня...
А ночь безглазьем своим калечит,
Я слышу голос - летит, звеня.

Я шел куда-то, ища свободу,
Еще не зная, что это ты.
Тонул - не раз, не зная брода,
Но все же понял, что есть мосты.

Теперь меня и не заставить
Свернуть куда-то к небесам.
А скорость - разве нужно сбавить?
Люблю тебя. И весь я там!

24.10.2013

фото из интернета


Рецензии