Не оптимистическая

Вечернее плечо.
И все нам улыбается.
Скучаю я по лету,
хоть рядом ты со мной.
Прогреясь не расстаю,
хоть хочешь обязательно.
И мир поет замерзший
с холодною душой.




(ремикс на стих ''Милая, прошу тебя, не скучай по лету'' Читаю Внимательно)


Рецензии