Грубые чувства

Так чувства наши огрубели,
Где предсказуемы есть цели,
Мы все желаем обладать,
Объект как лошадь обуздать.

Наш уровень аборигена,
Жизнь примитивная есть сцена,
Мы все товары получаем,
Вот создавать их не желаем.

Нет нежных глаз очарования,
Где как волшебницы желания.
Кусок чтоб жирный отхватить.
У бога в пазухе чтоб жить.

Творить руками не желаем
Любовь как овощ покупаем,
Дворцы мы дарим самолеты,
Мы  лишь стандарта патриоты.

А чувства наши лишь в зачатке,
Ну как зерно в весенней грядке,.
А кружева чтобы создать,
Ум как и руки развивать.


Рецензии