Моя любовь

А вышел...
А там бегают дети неизвестные.
И собаки лают на то, что есть.
И туман с утра тает.
И солнышко светит, когда тучек нету.
И ветер.
Ветер!
Который всё это смешивает.
И даже смешно иногда бывает...


Рецензии