Про кошек и воробьев

Приходила  наша кошка
заглянула к нам в окошко.
Тихо лапкой поскреблась,
потянулась, улеглась.
Потянулась, причесалась,
не спеша по умывалась.
Вот такая вот краса.
Наша кошка чудеса.
Приходил соседский кот.
-почешите мне живот.
Дайте мне скорее есть
и скажите где мне сесть.
Прилетали воробьи,
почирикали они,
подрались за крошку,
испугались кошку.


Рецензии