Экс. на Алиса Лайт

Изначально, кем ты создан?
Вспомни, ведь ещё не поздно!
По подобию творенье!
И дано освобожденье!
Тьма растаяла от свечек,
в ней огонь, о, Человече!
От Любви Его большой,
знаешь сам и, Бог с тобой!


25.10.2013


Рецензии