А ты, мне снишься иногда

А ты, мне снишься иногда...
Глаза твои улыбкою сияют.
Во снах,в тебя я влюбленна
И сердце мое пламенно пылает.

А ты, мне снишься иногда...
Рукой своей мою ласкаешь,
По волосам погладишь не спеша
И к сердцу нежно прижимаешь.

А ты, мне снишься иногда...
И снам перечить я не стану,
Хоть быть нам вместе не судьба,
Я отдаюсь во власть обману...

08.12.11 Автор Мария Лодкина


Рецензии