Поиграться и бросить

Слишком поздно. Не лезь ко мне в душу,
Не пытайся понять, как так стало.
Не тащи все проблемы наружу
От тебя и от них я устала

Не любил, ты лишь был эгоистом
Для тебя я, как вещь, и не больше
Ты слывешь величайшим артистом
Я попалась, теперь буду строже

Ты чужой, ты чужим был и прежде
И меня ты не знаешь ни капли
Можешь тешить себя той надеждой
Но иначе все будет наврятли

Ты не любишь меня, ну и что же
Для тебя я игрушка, я знаю
На тебя не хочу быть похожа
Все что сделал, я это прощаю
Я прощаю тебя за то бегство
Я прощаю тебя за обманы
И ты знаешь, что мне сломал детство
Я прощаю тебя за те раны

Но боюсь, не поверить вновь в чудо
Я не верю в семью – это сказка
Стало скучно, и стал вдруг Иудой
«Не сошлись» - это просто отмазка

Поиграться и бросить. Как модно!
Лишь попробовав, выкинуть в урну
Попытаться забыть и быть гордым
Нет, такой никогда я не буду.

Выбор сделан, не надо лукавить
На словах ты хорош, но на деле
Все что сломано, то не исправить
Я теперь закрываю все двери

И прошу, ну не лезь ко мне в душу,
Ну не ври, это так неприятно!
Не тащи ты ту память наружу,
Ты ушел. И не надо обратно


Рецензии
Прослезился.

Илья Требухин   25.10.2013 19:39     Заявить о нарушении