О музыке
Музыку без слов.
Думаю, так легче
Слышать свои мысли.
Кажется, так легче
Избежать оков,
Что порою мир на нас
Одеть стремится.
Думаю, так легче
Видеть пустоту-
Ей порою тоже
Хочется вниманья.
Думаю, так легче
Воплотить мечту,
Оживляя сердце, крылья расправляя.
Нравятся мелодии
Чистые как небо,
Чтобы окунаться в них
Всей головой.
Чтоб от них питаться
Сильной, стойкой верой,
И в любовь укутаться душой.
Свидетельство о публикации №113102504687