Призыв к Русичам

Раздорам и ссорам не место сейчас
Вставайте Русичи - пробил ваш час
Сплоченность это успех
И меч достать отнюдь не грех
Пусть вороги бегут скорее
Ведь Русичи не будут ждать
И с чернью расправляться быстрее
Когда все вместе смогут с колен встать
Пусть твари дрожат - настигнет их кара
Будут знать, как Русь изничтожать
Не будет пощады - всех будем уничтожать!


Рецензии