Вороненое железо
Много злого на краю
Эти мысли в душу лезут
Это все как водку пью
Обжигаясь убегаю
Возвращаясь в никуда
Снова чувствую и знаю
Где то рядом ждет беда
ПРИПЕВ:
Номер выбит ствол заряжен
Смерть готова вновь убить
Знаешь ей плевать что даже
Нам хотелось очень жить
И вопросы без ответов
Молча падаем на снег
Тех не слушая советов
Продолжая этот бег
А огни как одиночки
Молча светят в темноте
И сияют словно точки
В этой мертвой пустоте
ПРИПЕВ:
Где то в прошлом это было
И осталось где то там
То что вновь душа забыла
Мы не скажем тем слезам
Потому что нет не вспомним
Лишь почувствуем в груди
Эту ярость это пламя
То что ждет нас впереди
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113102504641