Мозг включить

Мозг включить Бог не желает,
Человека проверяет,
Он на прочность, на кручение,
На изгиб и растяжение.

Но на чувствах есть предел,
Для привычных мирских дел,
Но мозг нужен для ума,
Как для странника сума.

Нужен прочности запас,
Человек как высший класс.
Созревает мозг нейрона,
Норма физики закона.

Здесь частотный только ряд,
Из частот ну вроде склад,
Менделеева частицы,
В каждой сфере есть границы.

Это тонкая наука,
Для людей конечно скука,
И ее не замечают,
Мир живой не понимают.

Человек как совершенство,
То не только есть блаженство,
Человек есть мозга труд,
А сейчас в фаворе блуд


Рецензии